В путешествие за немецким языком

 

На немецком языке разговаривают не только в Германии. Он признан официальным еще в сорока странах мира. Неудивительно, что этот язык считается международным языком политики, культуры и бизнеса. Хотите изучить? Езжайте в Германию.

 

 

Где как не на самой родине языка можно овладеть им в совершенстве, познать все нюансы грамматики и произношения, получить бесценный опыт живого общения. Какие бы не стояли перед вами цели, вне зависимости от возраста, языковые центры предлагают различные программы. В них входят и языковые курсы для начинающих, где знакомят с азами немецкого языка, и программы, ориентированные на определенный уровень знаний и дальнейшее его совершенствование.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок за лето не только хорошо отдохнул, но и с пользой провел время, устройте ему незабываемое путешествие. В Германию. В языковой лагерь. С собой он привезет не только массу впечатлений, но и багаж знаний. Его немецкому одноклассники будут только завидовать, а учителя – ставить «пятерки». За время пребывания в лагере ребенок не только будет учиться, но и отдыхать. Все его каникулярное время расписано по минутам. Занятия чередуются с экскурсиями, спортом, пикниками, театральными представлениями, концертами, творческими вечерами, дискотеками, прогулками по городу, общением с другими детьми из разных стран мира. Такие каникулы в Германии ребенок захочет повторить снова и снова.

Языковые центры Германии предлагают уникальные программы для молодежи. Эти программы предлагают изучение языка параллельно с таким экстремальным занятием как скалолазание. Уроки чередуются с мастер-классами, занятиями с инструкторами в альпинистском центре, на скалодроме. При этом курс немецкого языка соответствует программе «интенсив» — 24 урока в неделю. Тем, кто не хочет отрываться от творчества или наоборот – познать азы изобразительного искусства, музыки, хореографии, языковые курсы Мюнхена предлагают программу «Город искусств Мюнхен». Кроме увлекательных экскурсий по достопримечательностям Германии, знакомства с немецкой культурой, студенты смогут заниматься творчеством в специально оборудованных студиях с профессиональными педагогами, которые помогут раскрыть потенциал или отточить уже наработанную базу.

Также языковое обучение в Германии могут пройти представители той или ной профессии, которым предстоит общение с немецкими партнерами или выступление на международном конгрессе, научной конференции, участие в выставке. Программы рассчитаны на профильную подготовку представителей различных специальностей: финансисты, юристы, архитекторы, дизайнеры. За время обучения по программе «интенсив» — 30 уроков в неделю – вы овладеете нюансами немецкого языка и сможете самостоятельно подготовиться к выступлению или встрече с деловыми партнерами.

Изучая язык в Германии, вы не только получаете новые знания, вы знакомитесь с самой Германией, с ее жителями, общаетесь на живом языке, получаете массу впечатлений. Не только дети, но и взрослые, единожды побывав на языковых курсах в Германии, хотят еще не раз повторить свое путешествие.

Дата публикации 11.05.2012, 10:34