Отдых на горнолыжных курортах: туры в Маерхофен от компании www.tui.ru

МаерхофенГорнолыжный отдых считается самым популярным вариантом туризма в период с ноября по апрель. В некоторых регионах количество туристов увеличивается в сотни раз. Туристические центры смещаются. В Европе основными курортами становятся небольшие городки и деревушки Австрии. Сейчас эта стана заслуженно считается лучшей в ЕС для зимнего туризма. Здесь организована отличная инфраструктура, а погода подходит для комфортного отдыха. Температура оптимальная для поддержания горнолыжных трасс, но не опасная для жизни любителей такого отдыха. К сожалению, большая часть отличных курортов неизвестна среднестатистическому туристу, но компания TUI может оказать помощь в выборе отличного места для отдыха.

В первую очередь стоит отметить Маерхофен. Это небольшой город в долине реки Циллерталь. Он расположен в австрийском регионе Тироль, знаменитом на весь мир своими потрясающими пейзажами и отличной горнолыжной инфраструктурой. Он расположен примерно в часе езды от тирольской столицы Инсбрука. Население составляет не более 4000 человек. Практически все жители городка заняты в области туристического обслуживания. Город предлагает широкий выбор площадок для летних и зимних видов спорта, включая катание на лыжах, походы, катание на горных велосипедах и парапланеризм. Этот городок также расположен недалеко от ледника Хинтертукс, который находится на высоте 3250 м над уровнем моря, то есть выше снеговой линии. Туристы очарованы красотой этих мест. Порой невозможно поверить в то, что такая красота существует в реальности. Впрочем, можно посетить и другие, более известные курорты.

Если туристов интересуют в основном лыжи зельден будет лучшим местом для отдыха. Это также город в Тироле. Здесь размещены потрясающие горнолыжные трассы, которые подойдут как для новичков, так и для опытных любителей зимнего отдыха. Катание на лыжах здесь может происходить круглый год.

Больше информации об организации зимнего тура в Австрию можно узнать на сайте www.tui.ru. Здесь представлено несколько достойных вариантов для активного отдыха. К тому же работники компании дадут несколько полезных советов в плане выбора снаряжения. Стоит также внимательно изучить все услуги, которые могут понадобиться уже на месте отдыха. Например, тут можно арендовать экипировку.

Адрес: 125167, г. Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1

Телефон: +7 (495) 937-66-47 (мног.). Факс: +7 (495) 937-66-07. Экстренная связь: +7 495 642-60-69 (круглос.).

График работы: Понедельник – пятница с 10:00 до 19:00

Электронная почта для туристов: online@tui.ru

Дата публикации: 12.09.2016, 21:35

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *