Все что вам нужно: для загородного отдыха.

Погода начала радовать нас солнечными деньками и вам так и хочется вырваться из шумного города? Тогда вам необходимо поехать отдыхать за город.

Куда лучше поехать отдохнуть если вы житель Москвы?

Одним из лучших гостинично-развлекательных комплексов Подмосковья является «Анри»(club-anri.ru). Это будет оптимальным решением для вашего отдыха.

Почему «Анри» — это лучший комплекс?

Во-первых, потому что вы сможете найти все для загородного отдыха в клубе АнРи. Начиная от первоклассной гостиницы (с 17 номерами разных классов), заканчивая входящим в стоимость отменным питанием. Во-вторых, в данном гостинично-развлекательном комплексе присутствует хорошая база для семейного и одиночного отдыха.

Что же это за база?

На территории «Анри», размещается тренажерный зал, салон красоты (где предоставляют услуги по наращиванию ногтей, ресниц, волос, по массажу в шесть рук, маникюр, педикюр, стрижка и укладка и аппаратная косметология и массаж, а также в добавок ко всему ароматерапия и кедровая бочка), русский бильярд, бесплатная парковка на 24 места с круглосуточной охраной.

А что делать, если я занятой человек и мне постоянно нужен доступ в интернет?

Комплекс «Анри» предусмотрел эту необходимость своих клиентов и предоставляет круглосуточный бесплатный Wi-Fi доступ.

Как обстоит дело с охраной?

Клуб »АнРи» оснащен специальной тревожной кнопкой и находится под охраной «Антикриминал-Альфа». А также , как уже было сказано выше, существует бесплатная парковка на 24 места с круглосуточной охраной.

Какой уровень обслуживания в комплексе «Анри»?

«Анри» практикует индивидуальный подход к каждому своему клиенту, а профессиональное обслуживание соответствует европейским стандартам.

Какого вида отдых я смогу получить в этом комплексе?

Вы сможете отдохнуть с семьей или привезти на собеседование деловых партеров. «Анри» предоставляет очень широкий спектр услуг и каждый клиент найдет то, что будет ему интересно.

Дата публикации 21.04.2012, 11:03